01:58 

Неспящее в ночи

Я не люблю делиться мнением, я жадная.
Вчера (или уже поза-) встречалась со старыми друзьями и знакомыми - вспомнила молодость, потрясла стариной ))) Все-таки присутствует в них что-то постоянное, что пробивается, несмотря на прошедшие годы. Это люди, которые иногда делали меня веселее и легче, чем я есть на самом деле. В какой-то момент, мне казалось, они изменились, потеряли свою энергию и задор, а их безбашенность стала глупой или, может, грязной. Но, видимо, это казалось )) Или просто надо реже встречаться, и тогда каждая встреча будет ощущаться свежей и приятной. В общем, ничего так, рысаки еще в строю )))

Забавно: видимо, не только мои влюбленности в никогда не существовавших или не виденных героев остаются со мною навсегда (или надолго), но и реальные люди занимают свои места где-то там, в сердце или других частях меня, даже когда влюбленность уходит.
Вообще, почему нельзя держать мужской гарем, пусть маленький! :D

Нормальные люди в такое время спят. Особенно в тех случаях, когда им утром вставать. И только такой невменяемый дятел, как я, втыкает в комп. Спаааать!!!

URL
Комментарии
2014-04-06 в 02:24 

Elsa*
Предай их всех, останься верен себе! ©
Где мы и где нормальные люди, ага, которые спят...
Вот у меня так же с влюблённостями, блин, вот прям точно. Остаются, сволочи, и не только не уходят. так ещё и копятся... И, кажется, размножаются...

2014-04-16 в 21:40 

Я не люблю делиться мнением, я жадная.
Elsa*, И, кажется, размножаются... :aaa: Ой, мне хотя бы в этом везет... Если они еще начнут размножаться...при участии друг друга... Думаю, во мне случится большой взрыв мозга и другие катаклизмы :alles: (Губки от Вовика, гласски от Севика, а ж... кхм... :mosk: ) А вот новые "жильцы" заселяются, но понемногу (старость, я уже не так впечатлительна, кхе-кхе...)
Копятся-копятся, гады! :crazylove: Профессор гнездо где-то свил, дайри-ветром опять нанесло Ришелье (или скорее подняло из глубин), а тут еще бывшая большая реаловая любофф на глаза попалась... А сколько их еще сидит где-то в омутах... ждут лазейки, хулиганы )))

URL
     

Ниочёмное

главная